* HAPPY *

食べること、ルクルーゼ が大好き

*久々の一斤*

職場で2月に異動のお話をいただいて4月からフルタイム復帰して以来、バタバタの毎日でしたが、ようやくペースができて、またパン焼きする余裕がでてきました^^;

専門性の高い部署に配属となり、なかなか新しい仕事を覚えるのも大変で(/ _ ; )

家でも娘と並んで勉強中です^^;

 

まだ、東京日記も途中なのに〜^^;

 

 

f:id:inosisitoratora:20160618061603j:image

 

こちらのレシピ、楽しんでます

かつてなかった、とかち野酵母のレシピ本!!そして、道産小麦ばかり使っているという、嬉しい内容^ ^

 

f:id:inosisitoratora:20160618061849j:image

f:id:inosisitoratora:20160618061901j:image

昨夜、焼いたのでシワが入ってます

とかち野酵母、はるゆたかブレンドで^ ^

 

娘のスイーツレッスン、変わらずお世話になっています

 

f:id:inosisitoratora:20160618062324j:image

 そちらも、またぼちぼち記録に残したいですが・・・のんびりと^ ^