職場で2月に異動のお話をいただいて4月からフルタイム復帰して以来、バタバタの毎日でしたが、ようやくペースができて、またパン焼きする余裕がでてきました^^;
専門性の高い部署に配属となり、なかなか新しい仕事を覚えるのも大変で(/ _ ; )
家でも娘と並んで勉強中です^^;
まだ、東京日記も途中なのに〜^^;
こちらのレシピ、楽しんでます
かつてなかった、とかち野酵母のレシピ本!!そして、道産小麦ばかり使っているという、嬉しい内容^ ^
昨夜、焼いたのでシワが入ってます
とかち野酵母、はるゆたかブレンドで^ ^
娘のスイーツレッスン、変わらずお世話になっています
そちらも、またぼちぼち記録に残したいですが・・・のんびりと^ ^