さっそくミニ食パン、ゴマを入れてみました
小さいから天板でもこんな感じ
はるゆたかブレンド200g、リンゴ酵母で
もう少し粉、多くても大丈夫かも
初めて使うので一応型には油を軽くスプレーしておき、焼成後にするっと外れました
窯伸び、イマイチだけど捏ねている時からゴマがいい香り~焼きあがるとさらにいい香り~で幸せ♪
さっそくミニ食パン、ゴマを入れてみました
小さいから天板でもこんな感じ
はるゆたかブレンド200g、リンゴ酵母で
もう少し粉、多くても大丈夫かも
初めて使うので一応型には油を軽くスプレーしておき、焼成後にするっと外れました
窯伸び、イマイチだけど捏ねている時からゴマがいい香り~焼きあがるとさらにいい香り~で幸せ♪