今年は谷口めぐみさんのシーズン会員に申し込んでいます
寒い時期に小松菜、春にはアスパラが届き、今回はたくさんの野菜が届きました!
小松菜は甘味があってめちゃくちゃ美味しくて、この小松菜をきっかけにシーズン会員を知り、入会した次第
今回珍しいなと思ったのがおかわかめ、スベリヒユ

⤴︎これがおかわかめ
今朝はおかわかめをおひたしに
さっと茹でるとぬめりがでて、確かにわかめみたい😊
ヤングコーンはオリーブオイル炒め

他に入っていたのは立派なきゅうりになす、たっくさんのバジル!
バジルはホーリーバジルも🌿
そしてケールにピーマン🫑、万願寺唐辛子🌶️
今日はたっぷりのバジルでジェノベーゼを作ろう!
#めぐみファーム
#おかわかめ