近頃忙しいので自家製酵母はおさぼり中・・・
ホシノ酵母を起したので、今日は山食
こんな時間に焼きあがってしまいorz・・・冷めるまでまだしばらく寝れないなぁ^^;
職場の先輩に一緒にパンを焼こうと誘われていて、焼きたいパンは「山食」とリクエストがあり
そんなわけで、せっかくならおいしく楽しくパン焼きをしたいので、1人でおさらいをしておりますwww
途中向きを変えないといけませんね・・・焼き上がりの色にムラがでちゃいました
ユメブレ350g、砂糖に塩、バターちょっぴりのシンプルなレシピ
パン焼きの楽しさが伝わるといいのだけど・・・
とりあえず、朝ごはんにこのパンを食べるのが楽しみ♪