レッスンでホシノの山食
山食って、どう撮すか悩みますね(;´д`)
350g、香麦で
普段は200gくらいしか捏ねないから、ちょっと大変・・・
捏ねに時間かかり、生地が乾かないようにかなり手水をつけてコネコネしたので、レシピよりも加水、増えてる気がする(^_^;)
うちでこの量焼くなら、捏ねはHBにお任せだなぁ
焼き方がこれまでに知らなかった温度調節で目からウロコ(..)
また一つ勉強になりました
毎日慌ただしくてスマホで撮してスマホで投稿が続くこの頃・・・
でもきっと、のんびりする時間がたーっぷりあったら、わたしのことだからダラダラ過ごしてしまいそうで、これでいいのだよなぁと思ったり
せめて休日くらいは早起きしてゆっくりパン時間をとりたいなぁ
早起き・・・今のわたしの課題かも(^_^;)