なかなかクープが開かなくて随分悩んだパン
でも、好きなのでめげずに焼くのです(*u_u)
クープは開いても、こんな風に今度は均等具合とかも気になったり(´Д`)
なかなか奥が深いというか、難しいけど、それもまた楽しかったりして
粉ははるゆたかブレンド、ロイヤルストーンスプリングタイプA、特きりん
自家製のりんご酵母で
・・・夜焼きが多いので、照明の下での写真ばかりなのが残念なこのごろです
**************************************
かねてから「水泳教室にいきたい」といっていた娘
お風呂で少しでも顔にお湯がかかると目をぎゅーっと閉じて「タオル!」と大騒ぎな子だから、「泳げる」が目標でなく「水に慣れる」を目標に通わせることに
今日は申し込みにお出かけ
申し込みに行っただけなのに、「今日は泳げないのぉ?」としょんぼりして帰宅
プール好きなんだね・・・まずは顔をつけられるように頑張ってほしいものです(笑)