この頃、ハード系ばかり焼いています
ブルーベリー酵母で、ストレート焼き
typeERに全粒粉入り
途中、パンチを入れて慎重に見守っていたのだけど、焼き上がりはイマイチ
・・・やっぱり発酵の見極めが難しいです
こちらはリュスティック
同じくブルーベリー酵母だけどこれは元種使用
粉はtypeER
フィリングにアプリコットとクリームチーズ
室温27~28℃で4時間くらいでいい感じに発酵
30分くらい冷蔵庫に入れてから成型、分割、ホイロともっていきました
もりもりっとふくらんでくれて、こちらはなかなか満足な焼き上がり
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お友達が来てくれて、総勢11名で家の前で焼き肉
暗くなってから、子供たちは花火
とても楽しかったようで、今朝起きてからもまだ、「花火楽しかったー」と
またひとつ楽しい思い出が増えたようで良かった☆