初めての銅板・・・ワクワクしました♪
レモン酵母の全粒粉入り、シンプルなカンパーニュ
予熱も早めに入れて焼きました♪
オーブンの中ではこんな感じ・・・
クープはしっかり開きました、底割れもナシ( ´∀`)bグッ!
底の色がキレイについていたから、しっかり下火がきいているってこと
なんでしょうね☆彡
欲を言えば、もっともりもりっとクープの間から盛り上がる焼きあがりがいいんだなぁ、膨らみはイマイチだったのが残念(*'д`*)
これは発酵の見極めが問題なのかなぁ・・・(´ェ`)
スライスしてサンドイッチ
上手く食べられないし、苦手なトマトが入っているしで、やっぱり子供たちには不評・・・
まだまだお子様なので、娘たちはチョコやクリームたっぷりの菓子パンがいいようです・・・あんまり菓子パンって焼いてあげなくてごめんよぉ
銅板、これからもたっくさん活躍してもらいます☆