今朝は菓子パン好きの娘とおかずパン好きの夫の分を焼きました
生地は同じものを使ったので、手は掛かっていません(*^_^*)
柿酵母、まだ元気でつぎたしたものを使っています
節電のために、発酵は常温で・・・のんびり気長にセントラルの近くに置いています
マーブルミルクボールはこちらを参考に
以前お総菜パンの方を買ってみて、成形にとっても役だったので今回はこちらを購入
やっぱり、わかりやすいし参考になります
あ、でもわたしはホームベーカリーは使わず手捏ねで生地は他の本を参考にしています
「おいしー♪」って言ってもらえると嬉しいんだけど(*^_^*)
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お持ち帰りのバーガーパンは、おいしく焼けたので先日の朝ごはんになりました
ごちそうさまでした^m^