ホシノのレッスンで焼きました
アツアツはおいしかったー♪
ブラックペッパーたっぷりの方は、ビールが欲しくなるお味・・・
バーガーパンはハム、チーズ、トマトを挟んで朝食にしました
レッスンでも話題になったけど、これにはトロトロの角煮を挟んでみたいかも^m^
お持ち帰り生地はまだ冷蔵庫の中
明日、のんびり焼きます
ホシノのレッスンで焼きました
アツアツはおいしかったー♪
ブラックペッパーたっぷりの方は、ビールが欲しくなるお味・・・
バーガーパンはハム、チーズ、トマトを挟んで朝食にしました
レッスンでも話題になったけど、これにはトロトロの角煮を挟んでみたいかも^m^
お持ち帰り生地はまだ冷蔵庫の中
明日、のんびり焼きます